Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Öl | 1 große Tasse |
Mineralwasser | 1 große Tasse |
Zucker | 2 große Tassen |
Weizen Mehl Type 405 | 3 große Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl in einer großen Schüssel geben. Öl, Wasser und Zucker dazufügen.
2.Ebenso Backpulver, Vanillezucker und Eier.
3.Alles zusammen mit dem Mixer oder der Küchenmaschine mixen zu einer feinen Masse.
4.Die Masse auf ein Backblech mit Backpapier geben.
5.Den Herd auf 220 - 225 ° C stellen und das Backblech hinein geben.
6.Die Masse nun bei 10 - 15 min. backen lassen.
7.Wenn fertig, das Backblech rausholen und den Kuchen abkühlen lassen.
8.Jetzt kann nach belieben Glasuren über den Kuchen gegeben werden oder einfach nur mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tine1207
vom
Kommentare zu „Selterwasserkuchen“