Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Champions | 500 gr |
Salz | etwas |
Worcestersoße | 1 Eßl. |
Zucker | 1 Prise |
gekörnte Gemüsebrühe zum nachwürzen | etwas |
Sahne | 200 ml |
Wasser | 250 ml |
Schmand | 150 gr |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln mit Gemüsebrühe gar kochen. Pürrieren
2.Zwiebeln anschwitzen & die in Scheiben geschnittenen Pilze zugeben & ohne Salz brutzeln lassen. Ein paar fertige als Deko beiseite stellen. Den Rest zu den Kartoffeln geben und pürrieren.
3.Mit Sahne und Wasser nochmals durchrühren. Abschmecken Insgesamt hatte ich sicher 3 Eßl. gekörnte Gemüsebrühe.
4.Anrichten mit ein paar Pilzen dekorieren. Kann ich mir auch gut mit ein wenig Schnittlauch vorstellen, hatte ich vergessen....beim nächsten Mal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Championcremesuppe“