1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat " Hausmacher"...

Wurstsalat " Hausmacher"...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blutwurst - geräuchert200 g
Leberwurst - geräuchert200 g
Mettwurst200 g
Schwartemagen oder Presssack200 g
Cornichons6
Zwiebel1
Öl etwas
Essig etwas
Meerrettich1 Tl
mittelscharfen Senf1 Tl
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pelle von Wurst und Schwartemagen entfernen und alles in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und genau wie die Cornichons würfeln.

    2.Essig, Öl, Meerrettich, Senf, Pfeffer und Salz verrühren, abschmecken und alle Zutaten dazu geben. Durchmengen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Mit Schwarzbrot oder Bauernbrot sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat " Hausmacher"...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich