Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blutwurst - geräuchert | 200 g |
Leberwurst - geräuchert | 200 g |
Mettwurst | 200 g |
Schwartemagen oder Presssack | 200 g |
Cornichons | 6 |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Essig | etwas |
Meerrettich | 1 Tl |
mittelscharfen Senf | 1 Tl |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pelle von Wurst und Schwartemagen entfernen und alles in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und genau wie die Cornichons würfeln.
2.Essig, Öl, Meerrettich, Senf, Pfeffer und Salz verrühren, abschmecken und alle Zutaten dazu geben. Durchmengen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Mit Schwarzbrot oder Bauernbrot sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Wurstsalat " Hausmacher"...“