1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine-Medaillons mit Zwiebel.. niedrig gegart..

Schweine-Medaillons mit Zwiebel.. niedrig gegart..

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 gr.
Zwiebeln frisch8 Stück
Knoblauch frisch4 Zehen
Rosmarin frisch4 Stiele
Liebstöckelzweige wenn vorhanden.. etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet waschen trocken tupfen.. und in gleich große Stücke schneiden.. wenn noch Sehen daran sind.. mit einem scharfen Messer abschneiden (Parieren) .. nun Horizontal aufstellen… und leicht (mit dem Faustballen) platt drücken.. je ein kleine Zweig Rosmarin hinein stecken..

    2.Zwiebel pellen.. in Ringe schneiden.. und in einer Pfanne mit dem Knobi braten.. wären dessen eine Pfanne.. mit etwas Fett.. für die nun Schweine-Medaillons auf setzen.. Hitzetest mit Kochlöffel machen.. nie mit Fett.. sonst könnte die ganze Küche brennen..

    3.Die Medaillons scharf anbraten.. heraus nehmen.. in Alufolie packen.. ich habe noch Liebstöckelzeige dazu gepackt.. gibt Aroma..

    4.Und das Päckchen auf die Zwiebel legen.. bei ganz geringer Hitze ziehen lassen ca.. je nach Größe 8-12 Minuten..

    5.Vorgewärmte Teller nehmen.. Päckchen aus der Pfanne nehmen.. Zwiebel mit frischen Kräutern versehen.. abschmecken mit Pfeffer und Salz.. und sofort servieren..

    6.Guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine-Medaillons mit Zwiebel.. niedrig gegart..“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich