Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 1 kg |
Paprika | 3 bunte |
Zwiebeln | 4 |
Gurkenaufguß | 1 Flasche |
Zucker | 300 g |
Pfefferkörner | ½ Tl |
Selleriesalz | 2 Tl |
Gewürznelken | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (103)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (103)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini, Paprika und Zwiebeln in etwa gleich große Stücke schneiden, mischen und in Gläser füllen.
2.1 Liter fertigen Gurkenaufguß (nach Flaschenanweisung zubereiten) erhitzen und den Zucker darin auflösen. Pfefferkörner, Salz (es geht auch normales Salz) und Nelken zufügen und über das Gemüse gießen.
3.Gläser in einen großen Topf mit etwas Wasser stellen und kurz aufkochen. Gläser herausnehmen und umgedreht abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu „Zucchini süßsauer mit Paprika“