Zutaten für 4 Personen
Vollkornkekse | 40 Stück |
Apfelsaft | 150 ml |
Frischkäse light | 200 Gramm |
Magerquark | 500 Gramm |
Ehrmann Fruchtquark | 4 Stück |
Zucker extrafein | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Schokolade Zartbitter | ½ Tafel |
Schokolade weiß | ¼ Tafel |
Aprikosenmarmelade | ½ Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
Tiramisu schnell und gut !!
1.10 Kekse in Apfelsaft tauchen und in eine Form legen mit Aprikosenmarmelade bestreichen , wieder 10 Kekse in Apfelsaft tauchen in die Form legen Aprikosenmarmelade bestreichen , nun Quark ,Frischkäse Ehrmannfruchtquark Zucker vermischen , auf die Kekse geben . Nun wieder 10 Kekse in Apfelsaft tauchen darauflegen mit Aprikosenmarmelade bestreichen ,wieder 10 Kekse in Apfelsaft tauchen darauflegen mit Aprikosenmarmelade bestreichen den Rest der Quarkmischung daraufgeben. Die Schoholade raspeln darüberstreuen in die Mitte siehe Bild mit weißer Schokolade verzieren ,mit Alufolie abdecken , dann in den Küklschrank einige Stunden durchziehen lassen . Kann man gut schon einen Tag vorher zubereiten , was noch übrig bleibt in ein Tuppergefäß mit Deckel hät es noch einpaar Tage im Kühlschrank.. Schmeckt einfach gut !! Habe es zu meinen Hochzeitstag gemacht , Gäste waren alle begeistert, probiert es einfach .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Irene61
vom
Kommentare zu „Irenes Tiramisu mal ganz anders mit Buttervollkornkeksen eigene Kreation !!“