Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weckle / Brรถtchen | 4 altbackene |
Butter | 3 Eรl |
Zwiebel gehackt | 1 groรe |
fleischbrรผhe | 1 l |
Crรจme double | 150 g |
Salz,Pfeffe | etwas |
Zitronensaft2 | etwas |
Schnittlauch i. Rรถllchen | 2 Bd. |
Knoblauchzehen | 2 gehackte |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Weckle in dรผnne Scheiben schneiden,dann wรผrfeln
2.Butter erhitzen,Zwiebeln,Knobi und Weckle darin andรผnsten
3.Mit Fleischbrรผhe ablรถschen und 15 Min. kรถcheln lassen.
4.danach die Suppe fein pรผrieren.
5.Creme double einrรผhren + mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft abschmecken
6.schnittlauch auf 4 Suppentassen verteilen + dann Suppe darรผber schรถpfen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โWeckle Rahm Suppeโ