Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1 großen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rapsöl | etwas |
Sauce: | |
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Soja-Joghurt | 4 EL |
Soja-Cuisine | 150 ml |
Wasser | 150 ml |
Gewürze: | |
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Borretsch in Olivenöl - KB | 2 TL |
Thymian trocken | 1 TL |
Tello Fein - Gemüsebrühe | 1 TL |
Brauner Zucker | 1 TL |
Kardamon gem. | etwas |
Korinader gem. | etwas |
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste | 1 TL |
Paprika scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Knolbauch schälen und würfeln. Alles in Rapsöl dünsten.
2.Soja-Joghurt und Soja-Cuisine mit dem Pürierstab aufschlagen. Masse wird dadurch cremiger bzw. Joghurt flockt nicht. Zum Gemüse geben. Wasser zufügen.
3.Die Gewürze dazu und kurz köcheln lassen.
4.Dazu: Dinkelvollkornnudeln oder Reis
Borretsch in Olivenöl:
5.Habe frischen Borretsch aus dem Garten sortenrein nach meinem Rezept "Gartenkräuter für den Winter" hergestellt. Bin der Meinung, dass er in dieser Form intensiver schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Kohlrabigemüse, No. 2“