Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kohlrabi frisch | 1 großen |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Rapsöl | etwas |
| Sauce: | |
|---|---|
| Soja-Joghurt | 4 EL |
| Soja-Cuisine | 150 ml |
| Wasser | 150 ml |
| Gewürze: | |
|---|---|
| Borretsch in Olivenöl - KB | 2 TL |
| Thymian trocken | 1 TL |
| Tello Fein - Gemüsebrühe | 1 TL |
| Brauner Zucker | 1 TL |
| Kardamon gem. | etwas |
| Korinader gem. | etwas |
| Sambal Oelek - rote Pfefferpaste | 1 TL |
| Paprika scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1. Kohlrabi und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Knolbauch schälen und würfeln. Alles in Rapsöl dünsten.
2. Soja-Joghurt und Soja-Cuisine mit dem Pürierstab aufschlagen. Masse wird dadurch cremiger bzw. Joghurt flockt nicht. Zum Gemüse geben. Wasser zufügen.
3. Die Gewürze dazu und kurz köcheln lassen.
4. Dazu: Dinkelvollkornnudeln oder Reis
Borretsch in Olivenöl:
5. Habe frischen Borretsch aus dem Garten sortenrein nach meinem Rezept "Gartenkräuter für den Winter" hergestellt. Bin der Meinung, dass er in dieser Form intensiver schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom




















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