Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammlachse | 2 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Rosmarin, gehackt | 4 Zweige |
Thymian frisch , gehackt | 2 Stengel |
Semmelbrösel | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl nativ | etwas |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1958 (468)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1958 (468)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammlachse salzen und pfeffern.
2.Alte Brötchen ( Semmel ,Schribben )zu Paniermehl reiben.
3.Rosmarin und Thymian klein hacken und mit dem Paniermehl vermischen.
4.Die Lammlachse mehlieren, im geschlagenen Ei wenden und zum Schluß in der Panade mit den Kräutern wenden.
5.Die Lammlachse kurz von allen Seiten anbraten und dann in den vorgeheitzten Backofen ( 160 Grad ) ca. zehn Minuten in einer feuerfesten Form, mit zwei EL Butter im Backofen "backen ".
6.Dazu gibt es Bohnengratin.
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vom
Kommentare zu „Lammlachse in einer Rosmarin / Thymian Panade“