Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln | 600 g |
Möhren | 300 g |
Koriander | ½ Bund |
Kokosmilch | 400 ml |
Milch | 150 ml |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Saft von einer 1/2 Zitrone | etwas |
Butter | 75 g |
Kokosraspeln | 50 g |
Zanderfilets | 4 |
Currypulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Süßlartoffeln schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.Die Möhren schälen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Korinader waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Süßkartoffeln mit den Möhren mischen und in eine Auflaufform geben.
2.Die Kokosmilch mit der Milch in einem Topf aufkochen. Dann salzen, pfeffern und mit 2 TL Currypulver würzen. Mit Zitronensaft abschmecken. Den Koriander zugeben. Die Soße über das Gemüse in die Auflaufform gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen
3.Die Butter schmelzen und mit den Kokosraspeln mischen. Salzen, pfeffern und mit etwas Curry würzen. Die Zanderfilets waschen, trocken tupfen, salzen sowie pfeffern und die Kokosbutter auf dem Fisch verteilen. Nach ca. 35 Minuten Backzeit den Fisch auf das Gratin legen und zu Ende backen.
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vom
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