1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinschnitten

Rotweinschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter250 gr
Eier5
Schokoraspeln75 gr
Vanillezucker1 Pck
Mehl350 gr
Backpulver1 Pck
Belag,, etwas
Sahne500 ml
Vanillezucker2 Pck
Rotwein250 ml
Zucker2 EL
Sofort -Gelatine2 Pck
Sahne200 ml
Sahnsteif1 Pck
Raspelschokolade2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter,Zucker und 1 Vanillezucker schaumig schlagen. Eier unterrühren,zu einer Creme aufschlagen. Mehl,Backpulver und Schokoraspeln unterrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Bei 180° ca.25 Min backen. 500 ml Sahne mit 2Pck Vanillezucker steif schlagen.Wein mit Zucker und der Gelatine verrühren.

  • 2.Sobald der Rotwein anfängt zu gelieren,die Schlagsahne unterheben. Boden mit einem Backrahmen umstellen,mit der Creme bestreichen,fest werden lassen. 200 Ml Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Mit Tupfer und Raspelschokolade dekorierten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich