Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Quark | 500 Gramm |
Eier | 5 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Speck durchwachsen | 200 Gramm |
salz pfeffer fleischbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus Mehl,Quark und Ei etwas salz einen Teig anrühren 10 min. stehen lassen dann in kochender Fleischbrühe Klöße (mit dem Suppenlöffel abstechen) köcheln ca. 5 min. in der Zwischenzeit Speck in einer Pfanne anbraten Sahne und die Creme Fraiche dazu mit Pfeffer und Salz abschmecken die Soße über die Mehlknödel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Mehlknödel mi Sahnesoße“