Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Heringe, Filet daraus gemacht | 2 |
ger. Schinkenspeck | 60 gr. |
kleine Gewürzgurken | 4 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer, Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kopf und Schwanz entfernen. Die Mittelgräte in einem Ruck abziehen, kleine Gräten entfernen. Heringe halbieren.
2.Zwiebel und Speck andünsten. die 4 Heringsfilets salzen, pfeffern und dick mit Senf bestreichen. Die Seck-Zwiebelmasse massig verteilen.
3.Jeweils mit einer Gurke belegen (wie bei Rouladen ) und aufrollen. Im heißen Fett gleichmässig bräunen. Wir hatten dazu Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Wir hatten Hunger auf heiße gerollte Heringsröllchen“