Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 2 EL |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Man breitet genug Allufolie aus ,damit man die Schweinelende gut einpacken kann und auch nichts rauslรคuft(das stinkt dann). Die Schweinelende wird in die Allufolie gelegt und gut mit Salz und Pfeffer gewรผrzt .Dann werden die Zwiebeln , Knoblauch und das Lorbeerblatt dazugegeben und das Olivenรถl gut darauf verteilt.
2.GUT zugemacht kommt das ganze jetzt fรผr 1-2 Stunden (je nach Grรถรe) bei 140-160 Grad in den Backofen.
3.Wenn man die Lende aus dem Backofen nimmt noch kurz scharf anbraten und anrichten. Als Beilage empfiehlt der Schwabe : selbst geschabte Spรคtzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โSchweinelende im Backofenโ