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Gegrillter Weißkohl mit Speck + Barbecuesauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl mittelgroß1 kg
Butter4 Esslöffel
Frühstücksspeck200 gr.
Zwiebel mittelgroß1 Stk.
Barbecuesoße --- siehe meine Rezepte100 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen, Zwiebeln und Speck dazu geben und leicht bräunen.

  • 2.Den Strunk aus dem Kohlkopf großzügig entfernen ( schön aushöhlen )

  • 3.Aus zusammengedrückter Alufolie einen Ring formen und den Kohlkopf mit der Öffnung nach oben drauf stellen.

  • 4.Jetzt den Kohlkopf mit der Speck-Zwiebel Mischung füllen, obendrauf die Barbecuesauce und ein paar Butterstückchen. Den Kohlkopf mit etwas Fett vom gebratenen Speck außen einpinseln.

  • 5.Smoker anheizen und gute 2 1/2 Stunden bei 140 Grad brutzeln lassen

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