1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Mangold-Gemüse, Siziliana

Beilage: Mangold-Gemüse, Siziliana

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mangold, gartenfrisch130 g
getrocknete, eingelegte Tomaten10 g
Sardellenfilet1
Oliven, grün2
Kapern5 g
Knoblauchzehe1
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangold waschen. Die Stiele in 1 - 2 cm Stücke schneiden. Die Blätter grob schneiden. In Salzwasser blanchieren. Die Stiele 6 Min. , die Blätter 3 Min. Anschließend über ein Sieb abgießen und abschrecken.

    2.Tomaten, Oliven, Knoblauch, Kapern und das Sardellenfilet klein schneiden. In Olivenöl einige Minuten erhitzen, dann den Mangold untermischen und ca. 4 - 5 Minuten mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

    3.Dazu gab es Salzkartoffeln und "Scholle nach Finkenwerder Art" von "border".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Mangold-Gemüse, Siziliana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich