1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse - Hackfleisch - Röllchen in Blätterteig

Frischkäse - Hackfleisch - Röllchen in Blätterteig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Paprikaschote rot gewürfelt1 Stück
Hackfleisch gemischt450 Gramm
Petersilie glatt gehackt1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Frischkäse1 Becher
Blätterteig tiefgefroren8 Scheiben
Ei getrennt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen vorheizen: Ober/Unterhitze 180-200°C, Umluft 160-180°C. Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschote mit Hackfleisch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Frischkäse verkneten.

  • 2.Den aufgetauten Blätterteig zu Rechtecken von 10 x15cm ausrollen. Das Hackfleisch in 8 Portionen teilen und auf den Blätterteig geben. Die Teigränder mit Eiweiß bepinseln, den Teig aufrollen. Die Enden der Röllchen leicht verdrehen („Bonbon“-Aussehen). Die Röllchen mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Eigelb bepinseln.

  • 3.Auf der 2. Schiene von unten 20-25 Minuten backen, bis die Röllchen goldbraun sind. Dazu eine große Portion gemischten Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchensara
    vom
    Profilbild von sternchensara

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse - Hackfleisch - Röllchen in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich