Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Paprikaschote rot gewürfelt | 1 Stück |
Hackfleisch gemischt | 450 Gramm |
Petersilie glatt gehackt | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frischkäse | 1 Becher |
Blätterteig tiefgefroren | 8 Scheiben |
Ei getrennt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen vorheizen: Ober/Unterhitze 180-200°C, Umluft 160-180°C. Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschote mit Hackfleisch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Frischkäse verkneten.
2.Den aufgetauten Blätterteig zu Rechtecken von 10 x15cm ausrollen. Das Hackfleisch in 8 Portionen teilen und auf den Blätterteig geben. Die Teigränder mit Eiweiß bepinseln, den Teig aufrollen. Die Enden der Röllchen leicht verdrehen („Bonbon“-Aussehen). Die Röllchen mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Eigelb bepinseln.
3.Auf der 2. Schiene von unten 20-25 Minuten backen, bis die Röllchen goldbraun sind. Dazu eine große Portion gemischten Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchensara
vom
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