Salat "Nicoise", ein Klassiker aus der "Provence".

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Bohnen grün frisch200 gr.
Zwiebeln rot2
Paprikaschote grün1
Tomaten4
Pellkartoffeln400 gr.
festkochend am Vortag gegart etwas
Thunfisch ohne Öl1 Dose
Sardellen eingelegt aus dem Glas3
Rotweinessig2 EL
Dijonsenf2 TL
Olivenöl6 EL
Kapern aus dem Glas8
Oliven schwarz entsteint3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Info

    5. Ich lasse die Sardellen weg (ist mir zu fischig und salzig), würze lieber nach meinem Geschmack. Auf jeden Fall sollte man den Salat vor dem servieren nocn 30 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Salat "Nicoise", ein Klassiker aus der "Provence".“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salat "Nicoise", ein Klassiker aus der "Provence".