Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Bohnen grün frisch | 200 gr. |
Zwiebeln rot | 2 |
Paprikaschote grün | 1 |
Tomaten | 4 |
Pellkartoffeln | 400 gr. |
festkochend am Vortag gegart | etwas |
Thunfisch ohne Öl | 1 Dose |
Sardellen eingelegt aus dem Glas | 3 |
Rotweinessig | 2 EL |
Dijonsenf | 2 TL |
Olivenöl | 6 EL |
Kapern aus dem Glas | 8 |
Oliven schwarz entsteint | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Info
5. Ich lasse die Sardellen weg (ist mir zu fischig und salzig), würze lieber nach meinem Geschmack. Auf jeden Fall sollte man den Salat vor dem servieren nocn 30 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Salat "Nicoise", ein Klassiker aus der "Provence".“