Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eisbergsalat | 1 Kopf |
| Ananasstückchen | 1 Dose |
| Aprikosen frisch | 200 gr |
| Flusskrebse | 1 Packung |
| Mayonaise | 100 gr |
| Ketcup | 1 Essl. |
| Zitronensaft | 2 Essl. |
| Zucker | 1 Prise |
| Chayennepfeffer | 1 Prise |
| Ananassaft | 2 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Eissalat waschen in Streifen schneiden,Aprikosen entsteinen in Stücke schneiden.Ananas auf ein Sieb geben,alles in eine Schüssel geben.Mayonaise mit Zitrone,Zucker, Ananassaft , Ketcup und Chayennepfeffer verrühren.Über den Salat geben, die Flusskrebse dazu.Mit Eiviertel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom












Kommentare zu „Eisbergsalat mit Flusskrebsen“