Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Ananasstückchen | 1 Dose |
Aprikosen frisch | 200 gr |
Flusskrebse | 1 Packung |
Mayonaise | 100 gr |
Ketcup | 1 Essl. |
Zitronensaft | 2 Essl. |
Zucker | 1 Prise |
Chayennepfeffer | 1 Prise |
Ananassaft | 2 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eissalat waschen in Streifen schneiden,Aprikosen entsteinen in Stücke schneiden.Ananas auf ein Sieb geben,alles in eine Schüssel geben.Mayonaise mit Zitrone,Zucker, Ananassaft , Ketcup und Chayennepfeffer verrühren.Über den Salat geben, die Flusskrebse dazu.Mit Eiviertel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Eisbergsalat mit Flusskrebsen“