1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbergsalat mit Flusskrebsen

Eisbergsalat mit Flusskrebsen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1 Kopf
Ananasstückchen1 Dose
Aprikosen frisch200 gr
Flusskrebse1 Packung
Mayonaise100 gr
Ketcup1 Essl.
Zitronensaft2 Essl.
Zucker1 Prise
Chayennepfeffer1 Prise
Ananassaft2 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eissalat waschen in Streifen schneiden,Aprikosen entsteinen in Stücke schneiden.Ananas auf ein Sieb geben,alles in eine Schüssel geben.Mayonaise mit Zitrone,Zucker, Ananassaft , Ketcup und Chayennepfeffer verrühren.Über den Salat geben, die Flusskrebse dazu.Mit Eiviertel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbergsalat mit Flusskrebsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich