Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Zucchini | 1 |
grüne Zucchini | 1 |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schweinefilet | 700 gr |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Öl | 3 EL |
Pinienkerne | 50 gr |
Weinessig | 4 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Langkornreis | 2 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini mit einem Küchenhobel oder einer Aufschnittmaschine der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Knobi in feine Scheiben und Schalotten in Streifen schneiden. Fleisch in gleichmäßige Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Min braten. Brühe zugießen,aufkochen und
2.Bratsatz lösen. Fleisch in der Pfanne warm stellen. In einer 2 Pfanne 2 EL ÖL erhitzen. Pinienkerne darin ca. 3 MIn rösten,herausnehmen und die Schalotten und Knobi 3 Min andünsten. Mit Essig,Zucker,Salz und Pfeffer würzen. Zucchinischeiben dazugeben und ca. 3 Min dünsten.Pinienkerne dazugeben. Reis garen,
3.und alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Zucchinisalat mit Schweinemedaillons“