Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 200 g |
Milch | 375 ml |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Bacon | 15 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Pfannkuchen das Mehl mit der Milch und der Prise Salz in einer Schüssel mit den Quirlen des Mixers verrühren.
2.Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
3.In einer flachen Pfanne 5 Baconstreifen nebeneinander legen und von einer Seite nicht zu kross braten.
4.Ein Drittel des Teiges langsam über die Baconstreifen gießen und bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
5.Vorsichtig wenden und die zweite Seite ebenfalls goldbraun backen.
6.Zum warmhalten in den Backofen legen.
7.Die beiden anderen Pfannkuchen ebenso backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Bacon-Pfannkuchen“