Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinelende | 1 |
Becher süße Sahne | 2 |
Becher saure Sahne | 1 |
kleine Dose Tomatenmark | 1 |
gekörnte Brühe | etwas |
jeweils ca 1TL | etwas |
Basilikum,Thymian und Majoran | etwas |
evtl. geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Lendchen in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten.Die süße und saure Sahne mitTomatenmark und Brühe vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.Die Soße darüber verteilen.Die Fleischscheiben sollen bedeckt sein.Besonders lecker wird es,wenn man zum Schluss noch geriebenen Käse über das ganze verteilt.Im Backofen bei 175*C ca 45 Min.backen.Es ist ein gut vorzubereitendes und leckeres Essen und man muss zu gegebener Zeit nur noch den Ofen anschalten.Dazu gibt es Gemüse oder Salat und wir schieben noch ein Blech Pommes mit in den Backofen. Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Schweinelende aus dem Backofen“