1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelende aus dem Backofen

Schweinelende aus dem Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende1
Becher süße Sahne2
Becher saure Sahne1
kleine Dose Tomatenmark1
gekörnte Brühe etwas
jeweils ca 1TL etwas
Basilikum,Thymian und Majoran etwas
evtl. geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Lendchen in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten.Die süße und saure Sahne mitTomatenmark und Brühe vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.Die Soße darüber verteilen.Die Fleischscheiben sollen bedeckt sein.Besonders lecker wird es,wenn man zum Schluss noch geriebenen Käse über das ganze verteilt.Im Backofen bei 175*C ca 45 Min.backen.Es ist ein gut vorzubereitendes und leckeres Essen und man muss zu gegebener Zeit nur noch den Ofen anschalten.Dazu gibt es Gemüse oder Salat und wir schieben noch ein Blech Pommes mit in den Backofen. Gutes Gelingen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelende aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich