Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
kann man aber auch mit Pute machen | etwas |
Champignons frisch oder aus der Dose) | 500 g |
Tomaten | 500 g |
Sahne | ¼ l |
Curry-Ketchup | 1 Flasche |
Pizzagewürz | etwas |
Käse überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Würfel schneiden, pfeffern und in eine Auflaufform geben.
2.Pilze und Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Fleisch legen. Darüber streut man dann das Pizzagewürz.
3.Bei 200 °C (vorgeheizt) ca. 1 Stunde im Ofen backen lassen. (evtl. mit Alufolie abdecken, falls zu dunkel werden sollte)
4.Nun die Auflaufform aus dem Backofen holen und das Fleisch einstechen. Den Curry-Ketchup mit der Sahne mischen und über das Fleisch schütten.
5.Mit Käse bestreuen und noch mal bis der gewünschte Bräunungsgrad des Käses erreicht ist, in den Backofen schieben. Fazit: Kann gut vorbereitet werden und back eigentlich von allein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nadine1986ob
vom
Kommentare zu „lecker Schweinetopf“