Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Sahne | 250 Millilitter |
trockener Weißwein | 250 Millilitter |
Mondamin-Pulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Dill frisch | 2 EL |
Majoran | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Butterschmalz | 1 EL |
Brie, nicht zu weich | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
31 Min
1.Das Filet in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz scharf anbraten. Dann das Fleisch in eine Auflaufform legen.
2.In der selben Pfanne die geputzten und in Scheiben geschnittenen Pilze anbraten und dann über das Fleisch verteilen.
3.Den Brie in Scheiben schneiden (man kann auch den Schimmelrand entfernen, wer den nicht mag, mache ich auch immer so) und auf den Pilzen verteilen.
4.Den Bratensaft in der Pfanne mit Sahne, Wein und Gewürzen aufkochen und bei Bedarf mit etwas Mondamin andicken. Die Sauce über den Auflauf geben.
5.Das ganze mit Alufolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
6.Bei 100°C oder Gas Stufe 3 ca. 1 bis 1 1/2 Stunden erwärmen.
7.Dazu esse ich am liebsten geschwenkte Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
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