Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
ergibt 500 g Gabelvariation | |
---|---|
glatte Petersilie | 2 Bund |
essbare Blüten | 2 Päckchen |
"Mozzarella Olivia" [10 g schwere Mozzarella-kügelchen] | 350 g |
Gartenkresse | 16 Schalen |
"Crema di Balsamico" | 1 Fl. |
Aromensalz [leur de Sel oder Himalaya-Salz] | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett35,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett35,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Tipp
4. Das Prinzip des Kresserasens als Bufettpräsentation lässt sich vielfältig einsetzen. Viele Fingerfood-Variationen können so - an Spießchen in den Rasen gesteckt - sehr schön arrangiert werden. Durch die Feuchtigkeit der Kresse bleiben die Köstlichkeiten wunderbar frisch. Und nun, viel Spaß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****d
vom
Kommentare zu „Picknick [Partygerichte]“