Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelbrühe | 1 ½ l |
Flusskrebse | 16 Stk. |
Suppengrün | 1 Bd |
Sahne | 1 Becher |
Eigelb | 1 Stk. |
Cognac | 1 Schuss |
Dill nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zunächst die Krebse in der Brühe kochen. Dann die Krebse herausnehmen, ausnehmen und das Fleisch beiseite legen. Die Schalen zusammen mit dem Suppengrün in der Brühe weiterkochen.
2.Zum Schluss Sahne und ein Eigelb vermixen, dabei das Eigelb durch ein Sieb passieren, und zur Brühe geben.
3.Danach noch mit etwas Cognac und Dill abschmecken und mit dem Fleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Havelländer Krebssuppe“