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Havelländer Krebssuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelbrühe1 ½ l
Flusskrebse16 Stk.
Suppengrün1 Bd
Sahne1 Becher
Eigelb1 Stk.
Cognac1 Schuss
Dill nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zunächst die Krebse in der Brühe kochen. Dann die Krebse herausnehmen, ausnehmen und das Fleisch beiseite legen. Die Schalen zusammen mit dem Suppengrün in der Brühe weiterkochen.

    2.Zum Schluss Sahne und ein Eigelb vermixen, dabei das Eigelb durch ein Sieb passieren, und zur Brühe geben.

    3.Danach noch mit etwas Cognac und Dill abschmecken und mit dem Fleisch servieren.

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