Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbeinfleisch ohne Schwarte | 500 g |
Eisbeinbrühe | 375 ml |
Essig | 125 ml |
gemahlene Gelatine | 1 Päckchen |
Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eisbein in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gelatine nach Packungsangabe vorbereiten. Die Brühe und den Essig aufkochen und mit Salz und Zucker abschmecken. Über das Fleisch geben und im Kühlschrank erkalten lassen bis die Sülze fest geworden ist. Dazu gibt es natürlich Bratkartoffeln und Gürkchen. Schmeckt aber auch auf Brot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Eisbeinsülze“