1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfannekuchen

Eierpfannekuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 gr.
Milch500 ml
Eier5
Kochschinken200 gr.
Champignons150 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons und Kochschinken würfeln

    2.Mehl mit Milch und Eier verrühren und den Teig dann mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

    3.Champignons und den Kochschinken zufügen

    4.Portionsweise den Teig in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten bis der Teig sich von alleine löst und wenden lässt.

    5.Wir machen uns gerne noch Frisch abgekochten Spargel mit selbstgemachter Sauce Hollandaise auf die Fertigen Pfannekuchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****o
    vom
    Profilbild von J****o

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich