1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Fleischwurst und Ananas

Nudelsalat mit Fleischwurst und Ananas

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln150 g
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Ananasscheiben1 Dose
Gewürzgurken150 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Fleischwurst200 g
Jogurt150 g
Salatcreme125 g
Weinbrand2 cl
Curry,1 ½ TL
Scheiben Frühstücksspeck2 Scheiben
Öl1 TL
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser nach Packunganweisung zubereiten. Abtropfen und auskühlen lassen. Bohnen auf ein Sieb gießen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Ananas abtropfen lassen., Saft auffangen. Ananasringe in Stücke schneiden. Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe und Fleischwurst in Streifen schneiden.

    2.Jogurt, Salatcreme, Weinbrand, 3-4 EL. Ananassaft, Curry, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Nudeln, Bohnen, Ananas, Gurkenscheiben, Lauchzwiebeln und Fleischwurst in eine Schüssel geben und mit der Soße mischen. Ca. 30min. durchziehen lassen. Speck halbieren und in einer Pfanne mit dem Öl kross auslassen. Salat eventuell nochmals

    3.mit Ananassaft Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Speck bestreuen und mit Petersilieblättchen garnieren sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Fleischwurst und Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich