Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln | 150 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Ananasscheiben | 1 Dose |
Gewürzgurken | 150 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Fleischwurst | 200 g |
Jogurt | 150 g |
Salatcreme | 125 g |
Weinbrand | 2 cl |
Curry, | 1 ½ TL |
Scheiben Frühstücksspeck | 2 Scheiben |
Öl | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser nach Packunganweisung zubereiten. Abtropfen und auskühlen lassen. Bohnen auf ein Sieb gießen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Ananas abtropfen lassen., Saft auffangen. Ananasringe in Stücke schneiden. Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe und Fleischwurst in Streifen schneiden.
2.Jogurt, Salatcreme, Weinbrand, 3-4 EL. Ananassaft, Curry, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Nudeln, Bohnen, Ananas, Gurkenscheiben, Lauchzwiebeln und Fleischwurst in eine Schüssel geben und mit der Soße mischen. Ca. 30min. durchziehen lassen. Speck halbieren und in einer Pfanne mit dem Öl kross auslassen. Salat eventuell nochmals
3.mit Ananassaft Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Speck bestreuen und mit Petersilieblättchen garnieren sevieren.
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vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Fleischwurst und Ananas“