Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | etwas |
Quark | 4 EL |
Spinat tiefgefroren,od frisch ca. | 400 gr |
Parmesan gehobelt | etwas |
gr. Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Tomaten | 1 Dose |
Gehacktes | 500 gr |
olles hartes Brötchen | 1 |
Béchamelsoße | etwas |
frischer Rosmarin,Thymian,Pfeffer a.d.Mühle,Salz | etwas |
handvoll geröstete Pinienkerne | 1 |
evtl.Gorgonzola | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Pinienkerne anrösten. Aus den Dosentomaten und den ollen,die man noch gefunden hat,den Kräutern ,eine Suppe zaubern,incl.Pfeffer und Salz,ein paar Zwiebeln und Knobi!
2.Bechamelsauce zubereiten,in der Zeit Zwiebeln mit Den Pinienkernen und Gehacktem anrösten. Das Ganze mit dem armen ausgequetschten Brötchen vermengen und mit Quark und Spinatmasse vermengen. Etwas ger. Parmesello unterrühren.
3.Ein paar Suppenkellen Tomatensuppe mit der Masse vermischen. Jetzt Lasagneblätter und abwechseln Bechamel,Masse,Parmesan schichten. Bei 180 °C Ober - u- Unterhitze backen,Butterflöckchen müssen auch noch drauf!! Wer Gorgonzola mag......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kaesetante
vom
Kommentare zu „Lasagne mal anders“