1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Heringe

Marinierte Heringe

8 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Matjesfilets (je Pck. ca. 200g)400 g
Buttermilch500 ml
Majonäse100 g
Zwiebel80 g
saure Gurken60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
8 Std 20 Min
Gesamtzeit:
8 Std 35 Min
  • Hinweis

    1.Die Marinierten Heringe müssen dringend mehrere Stunden im durchziehen!!! sonst schmecken sie nicht!!! Am besten am Vortag zubereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Zubreitung

    2.Matjesfilets (ggf. aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen) halbieren und in eine mittelgroße Schüssel geben.

    3.Zwiebel schälen, halbieren und in dünne halbe Ringe schneiden. Sauere Gurken in Scheiben schneiden. Alles zu dem Hering geben.

    4.Buttermilch und Majonäse dazugeben und alles gut verrühren. Schüssel abdecken und mind. 8 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen, am besten aber über Nacht.

    5.Dazu gibt es Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Heringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich