Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Matjesfilets (je Pck. ca. 200g) | 400 g |
Buttermilch | 500 ml |
Majonäse | 100 g |
Zwiebel | 80 g |
saure Gurken | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std 20 Min
Gesamtzeit:
8 Std 35 Min
8 Std 35 Min
Hinweis
1.Die Marinierten Heringe müssen dringend mehrere Stunden im durchziehen!!! sonst schmecken sie nicht!!! Am besten am Vortag zubereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zubreitung
2.Matjesfilets (ggf. aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen) halbieren und in eine mittelgroße Schüssel geben.
3.Zwiebel schälen, halbieren und in dünne halbe Ringe schneiden. Sauere Gurken in Scheiben schneiden. Alles zu dem Hering geben.
4.Buttermilch und Majonäse dazugeben und alles gut verrühren. Schüssel abdecken und mind. 8 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen, am besten aber über Nacht.
5.Dazu gibt es Pellkartoffeln.
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vom
Kommentare zu „Marinierte Heringe“