1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Mousse au Chocolat

Schnelle Mousse au Chocolat

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre100 gr
Sahne100 ml
Eiweiß2
Zucker2 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Die Eiweiße mit dem Salz auf der mittleren Stufe des Mixers 1/2 Minute anschlagen. 1 EL Zucker einrieseln lassen und auf höchster Stufe steif schlagen.

    2.Die Sahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen.

    3.Zartbitter-Kuvertüre klein hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. Etwas abkühlen lassen.

    4.In einer großen Schüssel den Eischnee vorsichtig unter die Sahne heben. Die abgekühlte flüssige Kuvertüre einlaufen lassen und gut verrühren. Mindestens 3 Stunden kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich