Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 100 gr |
Sahne | 100 ml |
Eiweiß | 2 |
Zucker | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Die Eiweiße mit dem Salz auf der mittleren Stufe des Mixers 1/2 Minute anschlagen. 1 EL Zucker einrieseln lassen und auf höchster Stufe steif schlagen.
2.Die Sahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen.
3.Zartbitter-Kuvertüre klein hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. Etwas abkühlen lassen.
4.In einer großen Schüssel den Eischnee vorsichtig unter die Sahne heben. Die abgekühlte flüssige Kuvertüre einlaufen lassen und gut verrühren. Mindestens 3 Stunden kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Schnelle Mousse au Chocolat“