Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteig | 1 Pkg |
Salbei-Pesto - Rezept nachstehend | etwas |
Schinken geräuchert / Serano | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Sesamöl oder Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zubereitung Salbei-Pesto: Salbeiblätter - wuchern im Moment im Garten - zupfen, waschen und mit Öl (nach Belieben Sesam oder Olivenöl) zu einer homogenen Masse mörsern / Zauberstab. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Blätterteig ausrollen und dünn mit dem "Pesto" bestreichen. Schinken verteilen. Geriebenen Käse darauf streuen. Von der schmalen Seite her aufrollen. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
3.25 Minuten bei 200 Grad Ober/Unter-Hitze backen. Mit Bildern!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von extrawurst
vom
Kommentare zu „Salbei-Käse-Schinken-Blätterteig-Häppchen“