Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Ei Größe S | 1 |
| Mehl | 30 g |
| Milch | 75 ml |
| Salz | etwas |
| grüner Spargel | 750 g |
| Zwiebel | 1 kleine |
| Walnusskerne | 25 g |
| Tomate | 1 |
| Kerbel | 2 Stiele |
| weißer Balsamicoessig | 2 EL |
| Pfeffer | etwas |
| Zucker | 1 TL |
| Walnussöl | 3 EL |
| Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Ei, Mehl, Milch und 1 Prise Salz verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Holzige Enden vom Spargel abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen.
2. Zwiebel würfeln. Walnüsse hacken. Tomate entkernen und würfeln. Kerbel fein schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und 2 EL Wasser verrühren, Walnussöl darunterschlagen. Walnüsse, Zwiebel und Tomatenwürfel unterrühren.
3. Spargel abtropfen lassen und mit der Vinaigrette marinieren. Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin 2 Crépes goldbraun backen. Crépes auf Teller legen und zweimal zusammenklappen. Mit mariniertem Spargel füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom




















Kommentare zu „Gefüllte Crêpes mit mariniertem Spargel“