Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Broccoliröschen | 500 g | 
| Kartoffeln | 500 g | 
| Salami | 200 g | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Knoblauchzehen gehackt | 2 | 
| Pfeffer bunt | etwas | 
| Chiliflocken rot | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Edamer gerieben | 6 EL | 
| Paniermehl | 3 EL | 
| Milch | etwas | 
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate8 g
Fett5,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Broccoliröschen in Salzwasser ca. 10 Min. garen, abtropfen. Kartoffeln als Salzkartoffel garen, daraus Kartoffelpüree herstellen. Broccoliröschen und Kartoffelpüree vermengen. Salami in Würfel schneiden, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mitgaren. Mit Pfeffer abschmecken.
2. Geriebenen Käse mit Paniermehl und Chiliflocken aus der Mühle vermengen. Blumenkohl-Kartoffelpüree in eine Auflaufform geben, Salami drauf geben, dann das Käse-Paniemehlgemisch daruf verteilen. Bei 200 Grad , ca. 30 Minuten backen
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vom
 

















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