Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brombeeren | 600 gr. |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen |
Johannisbeerensaft schwarz | 60 ml |
Quark Magerstufe | 400 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Sahne | 200 ml |
Amarettini Mandelkekse | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (99)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (99)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die frischen Brombeeren waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.Etwa 150 gr. für die Deko beiseitestellen.Die übrigen Beeren mit dem Vanillezucker und Saft mit dem Stab pürieren.Etwa 1/3 des Fruchtpürees auf 4 Gläser verteilen.
2.Das übrige Püree bis auf 4 EL mit Quark und Zucker verrühren.Shne steif schlagen und unterheben.Die Creme in die Gläser füllen und kalt stellen.
3.Übriges Fruchtpüree und Beeren auf die Gläser verteilen.Amarettini grob zerbröseln und darüberstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Brombeercreme“