Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brombeeren | 600 gr. |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen |
Johannisbeerensaft schwarz | 60 ml |
Quark Magerstufe | 400 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Sahne | 200 ml |
Amarettini Mandelkekse | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (99)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (99)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Die frischen Brombeeren waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.Etwa 150 gr. für die Deko beiseitestellen.Die übrigen Beeren mit dem Vanillezucker und Saft mit dem Stab pürieren.Etwa 1/3 des Fruchtpürees auf 4 Gläser verteilen.
2. Das übrige Püree bis auf 4 EL mit Quark und Zucker verrühren.Shne steif schlagen und unterheben.Die Creme in die Gläser füllen und kalt stellen.
3. Übriges Fruchtpüree und Beeren auf die Gläser verteilen.Amarettini grob zerbröseln und darüberstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Brombeercreme“