Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 2 |
Tomaten | 2 |
Kartoffeln geschält frisch | 4 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Zucchini frisch | 1 |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Hähnchen | 1 |
Marinade von meinem KB | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Gemüse würfeln, salzen und pfeffern und mit den Kräutern vermischen. Das Gemüse-Kräuter-Gemisch in eine rechteckige Pfanne geben.
2.Das Hähnchen an der Brustseite aufschneiden und platt drücken.
3.Das Hähnchen mit der Zitronen-Öl-Chili-Marinade ( aus meinem KB) einreiben und auf das Gemüsebett geben.
4.Den Rest der Marinade auf das Gemüse gießen.
5.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °; Umluft: 175°; Gas: Stufe 3) ca. 1 - 1,5 Std braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „Italienisches Mittelmeer-Hähnchen“