Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Paprika rot | 2 |
| Tomaten | 2 |
| Kartoffeln geschält frisch | 4 |
| Zwiebeln frisch | 2 |
| Zucchini frisch | 1 |
| Rosmarin frisch | 2 Zweige |
| Thymian frisch | 2 Zweige |
| Knoblauchzehen gepresst | 4 |
| Hähnchen | 1 |
| Marinade von meinem KB | 1 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1. Gemüse würfeln, salzen und pfeffern und mit den Kräutern vermischen. Das Gemüse-Kräuter-Gemisch in eine rechteckige Pfanne geben.
2. Das Hähnchen an der Brustseite aufschneiden und platt drücken.
3. Das Hähnchen mit der Zitronen-Öl-Chili-Marinade ( aus meinem KB) einreiben und auf das Gemüsebett geben.
4. Den Rest der Marinade auf das Gemüse gießen.
5. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °; Umluft: 175°; Gas: Stufe 3) ca. 1 - 1,5 Std braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom




















Kommentare zu „Italienisches Mittelmeer-Hähnchen“