Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Pfirsich frisch | 2 | 
| Grappa | 1 Esslöffel | 
| Ei | 1 | 
| Salz | 1 Prise | 
| Frischkäse | 50 Gramm | 
| Honig flüssig | 2 Esslöffel | 
| Aprikosen - Senf | ½ Teelöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett4,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Pfirsich waschen, abtrocknen, halbieren, den Stein entfernen und in Spalten schneiden. Pfirsichspalten in eine gefettete Auflaufform legen und mit dem Grappa beträufeln.
2. Ei trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eigelb mit Frischkäse, Honig und Senf verrühren. Eischnee darunterheben. Das Ganze über den Pfirsich verteilen. Im Backofen bei 225 Grad ca. 8 bis 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
 


















Kommentare zu „Pfirsich - Gratin“