Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch | 800 Gramm |
| Zwiebeln, gewuerfelt | 200 Gramm |
| Knoblauchzehe, zerdrueckt | 1 |
| Paprika gelb, gewuerfelt | 1 |
| Paprika rot, gewuerfelt | 1 |
| Aubergine, gewuerfelt | 150 Gramm |
| Zucchini, gewuerfelt | 150 Gramm |
| Champignons frisch, in duenne Scheiben | 100 Gramm |
| Mais | 1 Dose |
| Kidney-Bohnen, Chili | 1 Dose |
| Tomaten, gewuerfelt | 2 |
| Bouillon | 200 ml |
| Basilikum - Tomatensosse | 500 Gramm |
| Tomatenmark | 1 Dose |
| Salz, Pfeffer, Oregano, Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Hackfleisch mit den Zwiebeln & Knobi im Øl etwas braun anbraten.
2. Restliche Zutaten ( ausser Basilikum - Tomatensosse, Tomatenmark & Gewuerze ) dazu fuegen & kurz mit anbraten.
3. Mit Bouillon auffuellen & 10 min. køcheln lassen.
4. Nun die Basilikum - Tomatensosse & Tomatenmark mit rein ruehren & nochmals 5 min. køcheln lassen.
5. Das ganze abschmecken & wuerzen.
6. Mit Nudeln oder Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom

























Kommentare zu „BiNe` S HACKFLEISCH - GEMUESETOPF“