Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weinbergpfirsiche | 4 Stck |
| Erdbeeren, die Hälfte wird frisch darübergegeben | 500 gr. |
| TK-Himbeeren, besser natürlich frische | 250 gr. |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Zucker | 1 EL |
| Für die Crumbles | |
|---|---|
| Butter | 200 gr. |
| Mehl | 200 gr. |
| Zucker braun | 200 gr. |
| Knuspermüsli z.. B von Kölln | 4 EL |
| Pudding | |
|---|---|
| Kochpuddingpulver, Vanille mit Mandel | 1 Pck |
| Milch | 500 ml |
| Zucker | 3 EL |
| Mandelsirup von Monin, muss aber nicht sein | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate19 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate19 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1. Die Früchte kleinschneiden und mit dem Zucker marinieren. Direkt in einer Auflaufform. 250 gr Erdbeeren aufheben als frische Zutat. so ca 2 Std
2. Inzwischen die Crubles zubereiten Zucker, Mehl mit der Butter und dem Knuspermüsli in kleine Sträusel mischen.
3. Über die Früchte verteilen und bei 180 °C 30 Min backen
4. den Pudding nach der Packungsbeilage kochen. Um den süssen Auflauf auf einer Platte verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom




















Kommentare zu „Dessert -Sommerfrüchte- Crumble“