Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl | 250 ml |
Knoblauchzehen | 4 dicke |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Chilipulver | 2 TL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (456)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett50,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (456)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett50,2 g
Zubereitung
1.Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Mit allen anderen Zutaten in die Küchenmaschine geben und fein zermixen. Fleisch nach Wahl einlegen und das Ganze mindestens 2-3 Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Knoblauchmarinade“