Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Tomaten | 2 reife | 
| Knobi | 1 Zehe | 
| Oilvenöl | 1 Eßl | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
| Parmesan frisch gerieben | 2 Eßl | 
| Mascarpone | 3 Eßl | 
| Basilikum gehackt | 3 Eßl | 
| Oliven o.Stein | 6 schwarze | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate40 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate40 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1. Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden,Knobi in dünne Scheiben schneiden.
2. Öl erhitzen und Tomaten und Knobischeiben darin beidseitig ca. 3 Min. braten.Salzen und pfeffern
3. dann abkühlen lassen.Danach fein pürieren.
4. Oilven hacken und mit dem Basilikum + der Mascarpone unter das Tomatenpü rühren.Nochmals abschmecken. Wir essen dazu frisches Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 




















Kommentare zu „errötende Creme“