Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Salat: | |
|---|---|
| Eisbergsalat | 1 kleiner |
| Paprika rot | 1 |
| Oliven mit Frischkäsefüllung | 10 |
| Dressing für den Salat: | |
|---|---|
| Joghurt fettarm | 200 g |
| Milch | 5 EL |
| Minze frisch gehackt | etwas |
| Senf | ½ TL |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Süßstoff | Spritzer |
| Zitronensaft | Schuss |
| Pute+ Marinade: | |
|---|---|
| Putenbrust | 350 g |
| Olivenöl | 1 EL |
| Rosmarin frisch | 1 Zweig |
| Thymian frisch | + |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Fleisch in Würfel schneiden und mit der Marinade vermengen. Ziehen lassen. Dressing zubereiten. Beiseite stellen. Salat+Paprika waschen und schneiden, auf zwei Tellern anrichten. Oliven halbieren und dazu.
2. Fleisch anbraten, dann Salat mit Dressing und Pute anrichten, Ferrrrtisch.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
















Kommentare zu „Salat meets Pute“