Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| TEIG : | |
|---|---|
| Butter | 250 Gramm |
| Zucker | 200 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Eier | 4 |
| Mehl | 250 Gramm |
| Backpulver | 2 TL |
| BELAG : | |
|---|---|
| Butter | 250 Gramm |
| Zucker | 200 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Kokosflocken | 200 Gramm |
| GUSS : | |
|---|---|
| Zucker | 200 Gramm |
| Kakao | 2 Esslöffel |
| Ei | 1 |
| Kokosfett | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2109 (504)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett36,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2109 (504)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett36,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Zutaten des Teiges verruehren & in eine Springform geben.
2. Fuer den Belag Butter in einem Topf erhitzen, Zucker & Vanillezucker dazugeben, kurz aufkochen, bis sich der Zucker aufgeløst hat.
3. Die Kokosflocken dazugeben & leicht anbræunen.
4. Belag auf den Teig verteilen & 30 min. bei 180 Grad backen.
5. Fuer den Guss den Zucker & Kakao mit 2 - 3 Essl. heissem Wasser verruehren. Das Ei einruehren.
6. Das Kokosfett schmelzen & etwas auskuehlen lassen & essløffelweise unter die Zucker - Kakaomasse ruehren.
7. Kuchen mit dem Guss glasieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom























Kommentare zu „BiNe` S KOKOSKUCHEN“