1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat Carbonara-Art

Nudelsalat Carbonara-Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Penne200 g
Schalotten2
Italienische Salami100 g
Rucola1 handvoll
Annis Knoblauchdip - siehe Kochbuch4 EL
Parmesan gerieben1 EL
Olivenöl2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser gar kochen. Abgießen. Salami in dünne Scheiben schneiden, je nach Größe der Salami, diese noch halbieren oder vierteln. Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Salami und Schalotten darin andünsten. Zusammen mit dem Knoblauchdip zu den Nudeln geben und gut vermengen. Kurz vor dem Servieren Rucola und Parmesan unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat Carbonara-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich