Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Penne | 200 g |
Schalotten | 2 |
Italienische Salami | 100 g |
Rucola | 1 handvoll |
Annis Knoblauchdip - siehe Kochbuch | 4 EL |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Olivenöl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in Salzwasser gar kochen. Abgießen. Salami in dünne Scheiben schneiden, je nach Größe der Salami, diese noch halbieren oder vierteln. Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Salami und Schalotten darin andünsten. Zusammen mit dem Knoblauchdip zu den Nudeln geben und gut vermengen. Kurz vor dem Servieren Rucola und Parmesan unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Nudelsalat Carbonara-Art“