Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | ½ Kopf |
Mandarine | 1 |
süßen Senf | 2 EL |
Pinienkerne | 25 g |
Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2274 (543)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett47,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2274 (543)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett47,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Mandarine schälen und teilen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne trocken rösten. Den süßen Senf mit etwas Sahne zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Mandarinen unter den Eisbergsalat heben, vor dem Servieren geröstete Pinienkerne über den Salat streuen und die Sauce darüber träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu „Eisberg - Mandarinen - Salat“