Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรweinessig | 1 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Sonnenblumenรถl | 2 Esslรถffel |
Schalotte frisch | 1 kleine |
Rinderzunge gekocht in Scheiben | 150 Gramm |
Mรถhre | 1 |
Zucchini | 1 |
Champignons frisch | 70 Gramm |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Kerbel frisch | 1 Handvoll |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Salzwasser blanchieren.ZucchinoEssig mit Salz,Pfeffer und Zucker verrรผhren und das รl tropfenweise hineinschlagen.Schalotte schรคlen,halbieren und in feine Streifen,Zungenscheiben in fingerbreite Streifen schneiden.Geschรคlte Mรถhre lรคngs halbieren und in feine Scheibchen schneiden.Diese 3-5 Minuten lang in
2.Salzwasser blanchieren.Zucchino lรคngs vierteln und wie den Sellerie und die Pilze in feine Scheiben schneiden.Ein paar Kerbelblรคtter zurรผcklegen,den Rest fein hacken.Alles mit der Marinade vermischen und i Stunde bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.Mit Kerbel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โWolfgangs Zungensalatโ