Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rehschnitzel | 8 |
| Butter | 40 g |
| Rosmarin, Thymian, Salbei | 1 Prise |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Boullionbrühr | ½ Tasse |
| Mehl | 1 Kaffeelöffel |
| Rahm | 2 dl |
| Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Butter schmelzen, mit Kräutern mischen, Rehschnitzel bepinseln 15-20 Min. ziehen lassen, im Mehl wenden, anbraten! Restliche Butter mit Boullionbrühe, Rahm, Zitronensaft nochmal kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****8
vom















Kommentare zu „Rehschnitzel“