Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Minutensteaks, Salz Pfeffer, | 6 |
| Olienöl | 1 EL |
| Salbeiblätter | 6 große |
| ital. Landschinken | 100 g |
| Öl für den Rost, Holzspießchen, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett18,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Steaks waschen, trocken tupfen und zwischen zwei Lagen Folie dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit Olivenöl bepinseln. Je 1 Salbeiblatt und 1 Schinkenscheibe darauflegen und mit einem Holzspießchen feststecken. Auf dem geölten Grillrost erst auf der Fleischseite 3 Min. grillen, wenden und ca. weitere 2 Min. zu Ende grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom














Kommentare zu „Gerilltes Saltimbocca“