Gewürz: Rosmarin-Chilli-Kräuteröl

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosmarinzweige2
Chillischoten getrocknet2
Olivenöl extra vergine500 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Frisch abgeschnittene Rosmarinzweige 1-2 Tage trocknen lassen.

  • 2. Chillischoten mit einer Nadel mehrfach einstechen. (Später mit der Nadel nach unten drücken, bis die Schoten nicht mehr nach oben kommen.)

  • 3. Beides zusammen in eine Flasche oder ein Glas geben und mit Öl auffüllen.

  • 4. 2-3 Wochen möglichst dunkel aufbewahren.

  • 5. Danach mit Hilfe von Sieb und Trichter in eine dunkle Flasche umfüllen. (Wenn man keine dunkle Flasche hat, dann sollte man dieses Öl möglichst an einem dunklen Ort lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürz: Rosmarin-Chilli-Kräuteröl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürz: Rosmarin-Chilli-Kräuteröl